SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/309 vom 27. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 29 Abs. 2 BV und Art. 42 ATSG. Der Anspruch auf rechtliches Gehör der Versicherten gilt auch im Verfahren der Anordnung einer polydisziplinären Begutachtung insbesondere sowohl mit Blick auf die Gutachterstelle als auch die Fachdisziplinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2020, IV 2019/309).